台北到台東怎麼去-全原運台東代表隊授旗 饒慶鈴勉選手全力以赴

108年全國原住民運動會訂於3月23日至25日在台中市豐原區等地舉行,台東縣派出335名選手參賽,並於21日上午在縣府廣場由縣長饒慶鈴親自授旗,隨後全體高呼「台東縣!加油」台北到台東怎麼去相互打氣,饒縣長勉勵選手表示,代表台東縣出外競賽就是一種榮譽,希望選手們能夠發揮平日訓練實力全力以赴,將團體總錦標奪下,但也應重視團隊紀律,並請選手一定要注意身體的保暖。

參與原住民運動會的台東縣選手代表,台北到台東怎麼去21日上午由饒縣長授旗,將一面縣旗頒授給本次代表隊總教練李峰銘,他並與選手高喊三聲「台東縣!加油」,教育處長林政宏在場參與,饒縣長期勉所有選手,代表台東縣出外到台中市參加原住民運動會就是一種榮譽,往年台東縣的成績就相當優異,希望大家能力全力以赴,

台東包車
台東租遊覽車

為台東爭取佳績及最高榮譽,將大會團體總錦標抱回台東,不過,團隊紀律要特別遵守,也請所有的選手要多注意身體的保暖,也請教育處同仁及教練們要多注意選手們的身體狀況。

縣府教育處長林政宏指出,今年全國原住民運動會將於3月23日至25日一連三天在台中市豐原區等地舉行,23日下午六時將在台中市洲際棒球場附屬多功能運動中心舉行原味十足的開幕式,由於台東縣為全國原住民族群、人口比例最高縣市,因此,今年臺東縣共計報名選手及隊職員共計:315人、團本部:20人,合計335名,陣容相當龐大及堅強。